Прощай, моя любовь...

Я не знаю - кто из нас троих уходит,
Оставляя двоих сиротами
Возможно - никто . Но почему так больно и так хочется жить и дышать !
И даже эту боль никому не хочется отдать .
Наверное это и есть - жизнь.
Прощай, моя любовь...
Течёт сквозь ставни время
На призрачный покров
Безудержным дождём
Былых прикосновений...
Но мы уже не ждём
Вчерашних наваждений...
 
Прощай, моя любовь ...
Не забывай ночами
Все радости свои
И светлые печали...
 
Смотри, моя любовь ,
Ревнивыми очами,
Не затихай с годами.
Счастливыми слезами
Вернись в рассветный час .
Не стынь, моя любовь !
А оставляя нас ,
Пресытившись собой
Уже в который раз ,
Вернись!
Вернись за нами ...
Вернись в рассветный час!
 
Ликуй, моя любовь !
 
* * *
Источник вдохновения La serenissima
Rondò Veneziano – тема