Когда в небесности любви...

Когда  в  небесности любви...
Когда в небесности любви
Я без тебя останусь , милый,
В кругу кармических глубин
Не буду я искать причины
Несправедливости такой,
О скалы смысла разбиваясь.
 
Я буду плакать , улыбаясь
Пред той последнею чертой,
Где переходит мир в забвенье
И лиц прекрасные виденья
Прощают нас , прощаясь с нами,
Пленяясь молча зеркалами...
 
Ну а пока, до той поры ,
Коварной нежности любви
Я не боюсь твоей нисколько,
Не знаю ревности безвольной,
Вверяясь может неразумно
В пучину страсти обоюдной...
Ведь так мне радость душу греет,
Что в мире нет тебя роднее ...