МОЛИТВА

МОЛИТВА
Мой Боже! Мне открылся страх потери,
Которого не знала никогда.
Один лишь путь - надеяться и верить,
Что для меня хотя бы в малой мере
Отпущены счастливые года.
 
Убереги меня, мой Боже, умоляю
От безысходности унылых дней.
Я без него, родного,- не летаю,
И сердцем будто засыпаю,
Душою погружаясь в мир теней...
 
Он сам не знает - сколько сил мне дарит
Всего лишь появлением своим...
Увижу утром - в каждом капилляре
Фламенко пульс резвится и играет,
И телом всем, и сердцем ощутим.
 
Ликует сердце до звезды вечерней,
А мир вокруг прекрасен, словно рай.
Над этим даже ты, Господь, не властен...
С одним к тебе иду - не забирай!
 
Не забирай "по службе" в путь далёкий,
Не забирай отдельною судьбой!
Мир без того достаточно жестокий...
Не будь жесток хоть ты, Господь высокий!
Надеждой, верой сердце успокой!