О любви

Твой взгляд - небесное вино,
Его не выпить мне вовек,
Шедевр, высокое кино -
Мой долгожданный человек!
 
Я понимаю красоту,
Когда со мною рядом ты.
Судьба, нашедшая мечту,
Как квинтэссенция мечты. 
 
Лишь слышу поступь я шагов,
Опять любовь  бросает в дрожь.
От одиночества оков
Я верю, ты меня спасешь.
 
Тебя лелею как цветок,
Как сказку вечную любви,
Простого счастья островок,
Молю  лишь  об одном, живи!
 
Ведь я дышу одной тобой,
Мой чистый воздух - это ты,
И опьянею, хоть не пьян,
Впитав частицу красоты.
 
И жемчуг предрассветных губ
Слепит в улыбке неземной,
Моя, в признанье нежных рук,
И восемнадцать за спиной.
 
Опять робею - истукан, 
Растаяв в голосе твоём.
Мираж ли это иль обман:
Мне все равно, когда вдвоём. 
 
Теченье времени - вода,
Сквозь пальцы, словно решето.
Ты в восемнадцати всегда,
Ведь для любви  года - ничто!