Вновь о Любви!

Вновь о Любви!

Аудиозапись

* * *
Все начинается с любви.
Все в этом мире не напрасно!
С любовью жизнь всегда прекрасна.
Все продолжается в любви!
 
Вновь о любви.
 
Хочу я вновь вернуться к теме,
Которая не сходит с многих уст.
А без нее наш мир потерян,
Печален, грозен, даже – пуст.
 
Любовь поныне правит миром!
Кого-то делает счастливым.
Порой бездумно убивает.
И жизнь кому-то отравляет.
 
Но в суете безумных дней
Вдруг забываем мы о ней.
Любовью жалость заменяем,
Простой привычкою считаем.
 
Любовь прославили поэты
За дерзость, пылкость её лета.
Талант любить не всем нам дан.
Любовь похожа на роман.
Его, прочтя, не все поймут
Кто из героев главный тут!