Непервая

Непервая
Набатом в голове колотит пульс.
Я медленно сползаю вниз по краю
и с мыслями своими не борюсь,
я им опять сегодня потакаю.
 
Моя, отнюдь, не первая любовь
свела меня с ума весьма банально.
Сидит свои нахмурив брови вновь
и кровь вскипает в венах нереально.
 
Хоть мне уже совсем немало лет,
но я, похоже, в этот раз попался.
Она в своей душе хранит секрет,
я к ней несусь едва поманит пальцем.
 
Сегодня вновь на улице мороз,
а я примчался к ней на самокате.
Охапку роз и тортик ей привёз,
до слёз замёрзнув... "Вот, миледи, нате!"
 
Но вижу я, нет радости в глазах,
ей от меня и этого не надо.
Другого видит в сказочных мечтах,
меня испепеляя дерзким взглядом.
 
Моя, отнюдь, не первая любовь
совсем меня в могилу загоняет.
Как кролик, догрызающий морковь,
безудержная страсть меня съедает.
 
2019г.