ЭКС НА СТИХ “КАК Я СИСТЕМУ ПОБЕДИЛ”

источник Алданский Якут ,
 
Раз нельзя сломать систему,
Остаётся водку пить.
И народ обсудит тему
Как он дальше будет жить
 
Вот когда народ напьется
И друг с другом подерется
Он начнет бузить судить
Как систему им сломить
 
Как не странно это так
Революции по пьяни
Совершаются как факт
Пьяным равных нет вояк