Полоса невезения.

 
Вот и снова полоса невезения.
Как туман над рекою забвения.
Опустилась на плечи усталые.
Пришли недуги запоздалые.
 
Глубоко вздохну и замру в тиши.
Отсижусь в сторонке, - меня не ищи!
Глаза зажмурю, чтоб не видеть света.
Ты прости меня уж за это, Лето!
 
Знаю, что наступит конец напасти
И в конце тоннеля замаячит счастье.
Снова летний день станет ясным.
И пойму тогда, что печаль напрасна!