ИГРАЯ ЧУВСТВАМИ ИНЫМИ

Любимый мой, скажу 'Прости! '
И ты поверишь в обещанья,
Чтоб нас отчаянных спасти
Разлуки ветреной прощаньем!
 
Чтоб нам сердца свои согреть
Любви несмелым поцелуем!
Глазами пристально смотреть
Пока мы любим и ревнуем!
 
Чтоб отозвалось в тишине
Сердец придуманное имя
И оправдались мы в вине,
Играя чувствами иными!