Всему есть место...
Всему есть место в этом мире.
Добру и злу. Мечтам и яви...
И сердца страсть - звучит в эфире,
И боль души в сторонке вянет...
И острый ум - пробьётся к свету,
И глупость множится веками...
На все вопросы есть ответы!
Их мы найдём однажды сами...
*** *** ***