Как чёрное и белое...

Как чёрное и белое,
Как правое и левое,
Как зимнее и летнее,
Нужны друг другу мы.
Как частное и целое,
Как робкое и смелое,
Как взрослое и детское,
Спокойное и дерзкое,
Как единице нужен ноль,
А королеве свой король,
Должны быть вместе на века
С твоей рукой моя рука.
(найдено среди конспектов).