Держи меня крепче

Держи меня крепче, когда по ночам засыпаешь,
Когда ты не снишься мне целых четырнадцать дней.
Держи меня крепче, когда обо всём забываешь,
Когда рядом нет той, что ближе всего и родней.

Держи мою руку, когда жизнь стирает границы
И волны морские грозятся наш дом поглотить,
Когда я сжигаю написанных строчек страницы,
Теряя надежды последней прозрачную нить.
(04.02.2015)