Одуванчиковый цвет...
Одуванчиковый цвет,
Лето впереди...
И печали больше нет
У меня в груди.
Я шагаю по траве
Смело босиком...
Всё вокруг знакомо мне,
Здесь родимый дом.
Эй вы, рощи и поля, -
Вам границы нет...
Здравствуй же, моя земля, -
Мой тебе привет!
03.06.2019