А ты обиделась сегодня на меня

А ты обиделась сегодня на меня.
Ну, право, чепуха какая там.
Не говоришь со мной уже пол дня,
И я молюсь промокшим небесам.
Они, как я, чего то загрустили,
Расплакались, хотя не видно слёз.
Ты говоришь, что будто разлюбили,
Сама же о любви ещё поёшь.
О том что было, будто бы прошло.
Ушедшее уже, мол, не вернёшь.
От слов таких мне душу обожгло...
Но ты уже другой мечтой живёшь?.
Не надо слов, как камень, по лицу,
Не надо слёз! Я повторяю вновь
-- Меня ты приравняла к подлецу...
В моей душе жива к тебе любовь!...