Песенка дождю

Песенка дождю
Дождь, дождь, дождь,
Спасительный дождь,
Лей, лей, лей,
Себя не жалей!
 
Век, век, век
Радостный бег
Слушать я рад
Струй с неба пад.
 
Стук, стук, стук
Капелек слух
Ласкает, пьяня
Песней меня!
 
Жить, жить, жить!
Хочется пить
Жизни нектар,
Божественный дар!
 
Дождь, дождь, дождь,
Спасительный дождь,
Лей, лей, лей,
Себя не жалей!