безвозввратно

ушли безоблачные дни. давно
отцвели нашей юности сады.
парус надежды куда-то уплыл.
догнать не хватило его уже сил.
радуга осталась все та же в небе.
ушло все безвозвратно. поверьте.
по прежнему волнует запах жасмина.
назад вернуться в прошлое. мечта
не осуществима.......