глобальная проблема

почему врачи не бьют тревогу.
не говорят какую плохую мы
пьем воду.
таблица менделеева там вся.
стала настоящим ядом для
нас вода.
с полей все яды дождем в
землю смываются. подземные
воды заражаются.
хлорка в воде. вот где ждут
нас прелести все.
замкнутый круг. все заражено
вокруг.
выход какой. скоро все живое
химия убьет.
эту проблему нужно срочно всем
миром решать. не простит нам
к себе такого отношения. наша
природа мать....