Улыбка

Улыбка
Улыбка.           13.05.2015
 
Старайтесь чаще улыбаться,
Сиять улыбкой изнутри.
Наденьте утром, словно платье,
Вы будете удивлены.
 
Жизнь стала радостной, весёлой,
Легко идут ваши дела.
Изменится сознание, вскоре,
А также клетки и тела.
 
Я постоянно улыбаюсь,
Об этом люди говорят.
И я уже не замечаю,
Ведь это мой уже формат.
 
Начните с малого, с улыбки
И всё изменится вокруг.
Появится любви избыток,
Отец Небесный будет рад.
 
Что вы своим путём идёте,
В огромной радости, любви.
Что вы себя осознаёте
И Света Божьего полны.
 
От Знаменской Валентины с Любовью