Сегодня ночью мы играем в прятки...

Сегодня ночью мы играем в прятки,
Оставьте дома ссоры, инсту и телефон,
Снимите возраст, он не кстати в пятки.
Маршрут проложен, дух заточен и сплочён.
Сегодня ночью мы отыщем ярких:
Одних навяжет прошлым фотоплёнки,
Других проявит тонко зная знаки
Игры великой о потерянном ребёнке.