под одним..

Разберись с головой, не ныряя в метаморфозу,
Медитируй под чаем, сознавшись около стока.
Почему укротить водопад решаются дозой,
Предлагая бросаться на камни битому боку?
 
Выдыхай уместным престижем синеющих улиц,
Оцени карандаш небоскребов данью искусства.
Почему скоростные пути асфальтом заткнули?
Надоело сверять маршруты на карте безумства?
 
Начинай волновать существа дрожью кожи,
Приближайся составом трамвая чокнутых ближе.
Почему предназначенных ищут так безнадёжно?
Помогает проникнуть в кино, которому нужен?