ЧТОБ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЗАБЫЛ

Хочу тебе сказать 'Люблю! '
Чтоб ты меня не позабыл,
Когда я за тебя молюсь
В разлуки горестные дни!
 
Хочу поведать тишине
Я тайны сердца и души,
Чтоб помнил ты лишь обо мне
В полночной радостной тиши!
 
Хочу понять или простить
Твоих ошибок беспредел!
И все печали отпустить,
Поняв их пагубный удел!