а Ветра нет...

а Ветра нет...
Я так устал.
Нервы в спирали.
Нервозность появилась,
разумеется, …
 
Как «белку в колесо»
дела загнали…
Не плохо бы -
развеяться…
 
Что б вскоре «воробьям
мне дули не крутить».
что б краски Мира
не погасли…
«Винчестер у мозгов» бы
обновить…
заснуть без снов -
и без кошмара,
и без сказки…
 
но
график дел неисчерпаем…
холсты заждались…
не рифмуется
сонет…
и вновь,
«развеяться» -
только в мечтаниях…
 
ну почему же -
Ветра нет?..