и кем же в старости приходится нам быть?

Не думалось,
что, вырастив детей
тайком от всех
придётся плакать…
 
Что б было всё у них,
Мысль только лишь -
Работать и работать…
 
В итоге –
внимания клянчим,
как побитая собака…
но
раз, пока я двигаюсь
то -
Ломовая лошадь…