БЫВАЮТ НЕПОНЯТНЫМИ СТИХИ

Бывают непонятными стихи -
Простой набор неприхотливых слов!
Но в них исповедаются грехи
Или надежд сбывается улов!
 
В стихах душа освобождает суть,
Что мучает её волнуя дух!
И обретают чувства новый путь,
Что им устелет тополиный пух!
 
И пусть неразбериха между строк,
Зато душе гораздо свободней!
В стихах преподаётся ей урок
На много впереди грядущих дней!