☼-Внутри твоих тёмных глаз-☼

Внутри твоих тёмных глаз
Таится бездонный омут,
Душа моя всякий раз,
В него попадая, тонет.
Касается сердца страх
Прохладой ночных видений,
В знакомых давно чертах
Я вижу ростки сомнений.
Пытаясь меня спасти,
Ты за руку держишь крепко,
Боясь потерять в пути,
Когда я на время слепну.
Ты можешь меня прогнать,
Разрушив мгновенно чары
Пришедшего утром сна,
Аккордом своей гитары.
 
28.02.2019
Copyright © Nereida 2019