"Стихия во мне бушевала..." (26.06.2019)

"Стихия во мне бушевала..." (26.06.2019)
Стихия во мне бушевала
На шторм так была похожа
Что значит покой - забывала
Кричащая громко душа
 
Ночами мне спать не давала
А днями бродил сам не свой
И коршуном плоть мне клевала
Всё думал: живой,не живой?
 
Страницы надежд обрывала
Где строки с теплом оставлял
Как будто волна - накрывала
Когда я по тропам гулял
 
Все струны легко задевала
Я слушал как нервы звенят
Морально меня добивала
Всё ниже клонился мой взгляд
 
В осколки мечты разбивала
Топтался по ним как слепой
То гвозди мне в грудь забивала
То,страхов давила толпой
 
Холодным ветрам подпевала
Чтоб я поскорей стал как лёд
И с ног меня часто сбивала
Чтоб только не шёл я вперёд
 
Все мысли мои узнавала
Что были лишь только в пути
И дверь предо мной закрывала
В которою рвался войти
 
Такого со мной не бывало
Бежать от себя был готов
Слезами она умывала
Сжигала остатки мостов
 
Та боль мною овладевала
Но вдруг,в одночасье прошла
Стихия во мне бушевала
Но чья-то молитва спасла...