"Как я завидую вам..." (посвящается) (25,26.06.2019)

"Как я завидую вам..." (посвящается) (25,26.06.2019)
Как я завидую вам
Это - не шутка,друзья
Не придирайтесь к словам
Вы - просто чудо-семья!
 
Вижу нечасто я вас
Но когда сводят пути
Вами любуется глаз
И дума в небо летит:
 
Господи,как бы хотел
Счастья такого себе
Я ведь совсем опустел
В этой греховной борьбе
 
Рядом души родной нет
Воздух держу я в руке
Тьмой покрывается свет
Молча блуждаю в тоске
 
А как на вас погляжу
В теле не чувствую град
И откровенно скажу:
Что,я за вас очень рад!
 
Ведь в ваших добрых сердцах
Царят: любовь и тепло
Жить не на разных концах
Планеты,вам повезло
 
Лица светлы как кристалл
Лучший пример временам
Сам ведь о дочке мечтал
Но уж не встретиться нам
 
А ведь я тоже бы мог
Свою держать на руках
Но лучше как,знает Бог
Боль мне нужнее,в висках
 
Буду болтлив или нем
Легче не станет прожить
Счастье даётся лишь тем
Кто смог его заслужить
 
Я - не семейный,увы
Годы я помню по швам
Радостью светитесь вы
Как я завидую вам...