Лучшие

Почему иногда мы оказываемся на втором плане или же остаемся одни? Просто «пришло время», «я не хочу всё разрушать», «есть люди лучше».
Кажется, ничего особенного, но твоя душа... Она уже не просто плачет, а воет. Тебе становится безразлично и ты заливаешь обиду горьким кофе, с привкусом апатии, лишь бы добить свою боль (и себя)...
Ощущаешь, как внутри что-то согревается? Но это не лучше улыбки близкого человека и его теплых слов.
«С тобой так классно».
Такое, порой, невозможно сравнить.
Особенно после колкой, но порой правдивой фразы «мы больше не лучшие»...
Плакать нельзя. Ты же не слабая личность, правда? А сильные склонны к самоанализу, к проверке каждого шага, к поиску ошибки.
«Начать всё по новой» — типичный заголовок сообщения на скучном форуме. Но удастся ли?
«Я всегда буду гордиться тобой»...
Одному хорошо. Но не всегда, не во всём.
А как же разговоры по вечерам на кухне? И этому можно найти замену. Но почему?
И этому есть причина, как бы больно не было, смирись — вы больше не лучшие.