нравишься

Мне нужно кое-что тебе сказать, ты только обещай, что не будешь смеяться. Я тебя совсем не знаю, но ты мне нравишься. Ты очень красивый. И умный. Но нрαвишься мне совсем по другой причине... У тебя доброе сердце. Ты мне нравишься, понимаешь?