Пока в пути - живём!

Наш разум мерит небо,
В душе полёта ждём.
Плоть требует не хлеба -
Любви... О ней поём!
 
Любуясь синевою
Небес прекрасных, мы
Идём своей стезёю
С рассвета и до тьмы...
 
Земля - нам дом родимый,
Перстами глину мнём...
Мир красок, света - стимул.
Пока в пути - живём!