Такие термины

 
 
Термины или терМИНЫ
 
Волшебное слово , сказочное ,
Наше , родное , "Духовность " !
Рясное и лампасочное ,
Поделим , и чтож ? Дух и Овность .
Что-то весьма эфемерное ,
И рабское самозаклание ,
Восторг непонятный , имперный ,
Неясный , по сути бакланий .
Ребята , соседи , сограждане !
Ну чем хорошо , если больше ?
Украли у брата , неважно ,
Соседа , да пусть хоть у Польши .
Вам стало полегче с кредитом ?
Бабульке прибавили пенсийку ,
Никто не сказал Вам - иди ты ?
Народ вышел в улицы с песнею ?
Да нет. Можем всем-всем нагадить !
Сказал государства лидер .
Ну что , хорошо ? Может хватит ?
Пусть валит до дома в Питер !
А мы отзовем все гибридное ,
Попросим прощенья у брата ,
Проглотим названья обидные ,
Отменим с оружьем парады !
Давайте , ребята , вспомним ,
Что много у нас инженеров ,
Разумное что-то построим !
Надежное , не из фанеры ...