Художник от слова "худо"

Аудиозапись

А я думала ты постарше,
А ты думал, что я моложе.
В нашем мире так много фальши,
А мы друг друга чувствуем кожей.
Голос твой в телефоне услышу,
И прижмусь к нему ухом покрепче.
И твой голос - мороз по коже,
И меня пусть время не лечит.
И кто старше, а кто моложе,
Никого из нас не волнует.
Я прижму телефон покрепче,
И тебя с собой нарисую...