А все коровы
Под утро совсем уже нечем дышать ,
Душно в квартире ,
Окно открыто ,
Где же воздух , свежак
Во всем внеквартирном мире ?
Так мало уже кислорода ,
Коровы сдышали ,
Такие большие , альпийской породы ,
Что с Альпов сбежали .
Свинцом наливаются члены ,
Не хочется мне на работу .
Сидеть до пяти , точно пленный ,
И прятать в карманы зевоту .
Наверное , точно , в коровах все дело !
Вот дышат , а нам не осталось .
И как нам решать все проблемы Вселенной ,
Ведь воздуха самая малость .
Вот сила же школьного образования !
Придумал , я точно спасусь .
Не буду в дальнейшем лежать на диване я !
Себя спасу , матушку Русь !
Сгоняю за скотчем в хозяйственный ,
В садовый за семенами ,
И будет , конечно же , счастье мне ,
И гордость , ну так , временами .
Заклею все двери скотчем ,
И саженцы по горшкам ,
И пусть поудавятся в Сочи ,
С цветенья болит башка .
Поднимутся разноцветья ,
Насытят ландшафт кислородом !
Я самый счастливый на свете
Буду назло уродам .
Мне есть чем дышать в квартире ,
Растут на деревьях плоды .
Гармония в целом мире
Царит , и не нужно воды .