Перед отправлением.

Уходя — ухожу. На автобус на свой успевая.
 
Не забыв свой багаж, не забыв на вокзале билет.
 
Не прощаясь подолгу, прервав и напутствия слово.
 
Не мечтая о том, что вернусь я когда-то назад...
 
Уходя — ухожу. Свои вещи друзьям оставляя.
 
Ни вещей мне не жаль, ни того, что случится потом.
 
За спиною моей пусть решают отныне другие.
 
То заботы о прошлом, что стёрла новейшая жизнь.