Верните его невредимым

Верните его невредимым откуда-угодно,
Все силы, все боги и звезды на небе ночном.
Пускай у него всегда солнечной будет погода,
Сама пусть судьба защищает огнём и мечом.
Пусть тысячи раз обходят его злые ветры,
И злым языкам не придётся его осуждать.
Пускай только к счастью ведут всех путей километры,
Пускай встретит ту, кто действительно будет нужна.
Пусть каждое утро станет новым началом,
Удача пусть двери откроет свои ему.
Пусть всё станет так. И я по нему скучаю.
Но не пожелаю так же скучать никому.
Верни мне его, вселенная, хоть на мгновенье,
Чтоб снова на полную грудь сделать вдох и сгореть.
Без нервных истерик, без боли и без сожалений.
Я просто ещё раз хочу на него посмотреть.