Добавь меня в черный-пречерный список

Добавь меня в черный-пречерный список
И имя моё забудь.
От этих душевных ночных переписок
Мне теперь не уснуть.
Без тех поцелуев до дрожи по коже
И омута твоих глаз
Дура одна теперь жить не может,
Ей бы к тебе сейчас.
Ей бы услышать твои рассказы,
Смехом твоим дышать.
Ей, то есть, мне, ты сказал всё сразу,
Зря чтоб не обещать.
Думала, что будет легче лёгкого,
Что без труда смогу,
А теперь в воспоминания стеклами
Битыми убегу.
Добавь меня в черный -пречерный список,
Ведь это же ерунда.
Мы снова чужие. И тех переписок
Не было никогда.