Моя Украина

Дурак - кому так хочется войны,
Дурак - кто жаждет братской крови.
Слепец - кто не увидел всей подставы
Глухой - кто не услышал сердца зова.

Погрязнувшим в бессмысленной войне,
Утопшим в лжи и непонятных ссорах
Позор всем тем, кто не принял вины
И дальше варится в котле раздора.

Кто не успел нажать на тормоза,
И катится всё ближе к аду,
По чьей щеке не пробежит слеза
Позор вам всем, кто ищет в убиении усладу.

Я отрекаюсь от безумства, 
Что кружится подобно балу,
От тех кто, ищет здесь геройства,
Не понимая - нас всех на*бали.

Скачи! Кричи! - от этого нет толку.
И ты хоть кол на голове теши,
Везде горланят: "Слава Украине!"
От Киева и до сельской глуши.

Но где же слава? Где же процветание?
Где "золотые горы" из Европы?
Я не увидел ни черта...
Унынье, мрак, и в общем то сплошная жопа.