Лишь ты одна

Звёзды. Ночь. Тишина.
Лишь тихий ветер подвывает,
Да изредка собака лает.
А на уме лишь ты одна...

Сигареты. Кофе. Луна.
И беспорядочные мысли
В извилинах моих зависли.
В тех мыслях только ты одна...

Дыханье. Тьма. Бокал вина.
Бессильем скованные руки.
Нет ничего - тоска и скука.
И на уме лишь ты одна...