Восьмое чудо света ...

Любовь - восьмое чудо света -
Из всех чудес !!!
Когда её не знаешь -
Живёшь спокойно, не дрожишь,
Как утка серая с утятами - на переезде!
Где всё бушует и скворчит !
 
Она даёт полёт Мечты
И светом сердце наполняет.
Как будто Ты - уже в Раю -
Венцами там тебя встречают ! ! !
 
Чтоб выбрать тот,
Какой Тебе - к лицу,
Какой Ты в жизнь возьмёшь
И благославленье там получишь
От самых высших сил небесных,
Они скрепят союз - словами,
Их в жизни Ты - не слышишь.
Вечной Надеждой, Верой и
Любовью - наполняют! ! !
 
Два сердца будут рядом, вместе
Стучать - такт в такт.
Одною жизнью - жить.
Крутые виражи в дороге - пусть ,
Но в сердце розы расцветут ! ! !