Помогать!

Наслаждение грешно, не от Бога ведь оно!
Помогать оно в природе, в нашем кроется народе!
Помогать не для пиара,не для грешного навара...
Помогать, чтоб вместе выжить, в этом долг свой в жизни видеть!