Прощать или...

И я готов врагов прощать,
Но что мне скажет моя мать...
Когда они в неё стреляли,
Но Слава Богу не попали!
В любом прощении грех есть,
Простить нельзя любую смерть.
Донбассу как простить стрельбу,
Представить просто не могу...
Сосед стреляет в мою дверь.
Он -человек? Нет! Это зверь!
Он знает, что со мною внук,
Представьте он стреляет вдруг...
Пусть все Зеленские поймут,
Что будет завтра Высший суд!
А там другой пойдёт расклад,
Убийцам приготовлен ад!
Спешите дать войскам приказ,
Остановить войну сейчас...