туристы

туристы
Зачем мне толпы всех туристов,
Что едут в города,
Что толку с этих мне артистов,
Одна лищь маята.
И вот они мои все Римы
Секут вдоль, поперёк,
Не для того мы с вами жили,
Толкаться чтобы в бок.
И бесконечные ряды
Вина и водки, и селёдки,
Подснежники мои цветы
От всей устали самогонки...
Река вздыбилась в массе тел
И тоже их не принимает,
Я в тишине жить захотел,
Где каждый каждого век знает...