ЧЁРНО - БЕЛОЕ КИНО !

ЧЁРНО - БЕЛОЕ КИНО !
Мне жаль весны и осени мне жаль
Что быстро так проходят за окошком
Моей судьбы исписана скрижаль
Вот здесь чуть-чуть и здесь совсем немножко!
 
Бывало фейерверком, но давно
Взлетала память к счастью по ступенькам
И крутит чёрно - белое кино,
Ночной экран включен без сожаления!
 
Вот ты со мной на фоне ярких роз
Вот я с тобой на фоне винограда
А вот на озере с названием "Вдовьих слёз!"
Вот остановка кадра,поцелуй,награда!
 
И вновь листают память кадры
Камин и я клубочком на твоём плече
И тишина заснеженного сада,
Лишь воск трещит на выгорающей свече!
 
Ну всё! Здесь к сожалению рвётся плёнка
Мелькают кадры,набирая скорость
И изумлением на лице,с изяществом и тонко
Стоп-кадр запечатлел нас почему то порознь!