ТЕЛЕЛОЖЬ

ТЕЛЕЛОЖЬ
Как надоело жить в кромешной лжи,
Где ложь с экранов да по всей планете.
Кому они? Зачем, прошу, скажи,
Нужны всенепременно бредни эти?
 
Кто верит той бесстыжей своре псов,
Что за бесценок родиной торгуют
И в завывании лживых голосов
При этом безнаказанно ликуют?
 
Опять у власти трутся пустозвоны,
Когда в стране свирепствует беда,
Но только ложь, прикрытая иконой,
Уже не станет правдой никогда.