Я ЗВЁЗД НЕ ЗАЖИГАЛА, НЕ ЛОВИЛА

Я ЗВЁЗД НЕ ЗАЖИГАЛА, НЕ ЛОВИЛА
Я звёзд не зажигала, не ловила,
Старалась жить по чести, как умела:
С друзьями быть приветливой и милой,
С врагами – несговорчивой и смелой.
 
Того ли я старательно желала?
Конечно, нет, но так уж получалось…
Врагов полно, практически «навалом»,
А вот друзей почти, что не осталось.
 
Я к одиночеству привыкла, как к родному.
У жизни для него свои причины.
Спокойно, тихо вечерами дома.
Давно уже не жду удара в спину.
 
Совсем не важно, плохо, хорошо ли,
Но не желаю возвращаться к людям.
Наполнен мир предательством и болью.
Когда одна, предательства не будет.