ПЕЧАЛЬНОЕ КИНО

ПЕЧАЛЬНОЕ КИНО
Меня ругают все, кому не лень:
Стою не там и говорю не кстати,
А смысл речей туманен, непонятен
И каждый день такая дребедень.
 
Я в этом мире вечно невпопад
И всё не так, и всё всегда не к месту.
Огромен мир, но до чего же тесно
Жить в нём среди условий и преград.
 
Не прижилась, хотя живу давно.
Мир неплохой, я это точно знаю.
И только я для всех всегда чужая…
Такое вот печальное кино.