Разлука

Разлука
Были мы вечность ( или , только миг ?) друг у друга?
Сжились, спаялись, слились навсегда, воедино...
Но подошла, обернувшись змеёю, разлука-
Где ты теперь, мой единственный в мире, мужчина?