Луна- девчонка
Из синих туч проглянула луна.
Смешивая, в коротенькой юбчонке...
А это значит, впереди весна,
Зима висит на ниточке лишь тонкой.
И скоро птичка пропоёт " фи-ю",
И зазвенят хрустальные капели..
Луна-девчонка, песнь услышь мою,
Потом уже. в сиреневом апреле...