"Я часто тебя представляю..." (25.06.2019)

"Я часто тебя представляю..." (25.06.2019)
Я часто тебя представляю
В своих разноцветных мечтах
Но я ими не управляю
Как песнями,что на устах
 
В местах незнакомых гуляю
Нередко,с тобою вдвоём
И громко красу восхваляю
Что вижу во взгляде твоём
 
Внимание я всё уделяю
Тебе - драгоценной,одной
Ту,прошлую жизнь оставляю
За крепкой,широкой спиной
 
О много с тобой размышляю
И вижу,что слушаешь ты
Нескромно тебя отдаляю
От душной мирской суеты
 
Путей наших не разделяю
Хочу,чтобы вместе мы шли
Крыла по пути распрямляю
Чтоб нам не касаться земли
 
Без лести и лжи утоляю
Твоё любопытство,всегда
Я душу свою оголяю
Пусть даже стоят холода
 
Улыбкой тебя умиляю
И ты,своей тут же,в ответ
Ладони свои раскаляю
Чтоб мир твой был мною согрет
 
Чудес неземных не являю
К тебе каждой клеткой тянусь
Беседами не утомляю
С тобой забываю про грусть
 
И глядя в глаза - умоляю
Чтоб наяву встретилась ты
Я часто тебя представляю
Но все эти грёзы пусты...