Летят года (читает автор)

Аудиозапись

Летят года, уносятся мгновения
И оставляют на челе печать.
Так эта жизнь задумана наверное,
Чтоб лабиринт путей не разгадать.
 
Судьба сложилась так, могла иначе
О том нет смысла сожалеть,
Вот жажду к жизни не растрачивать
Дано не каждому суметь...
 
Кто знает жизни суть? Предназначенье?
Увы, никто! Так не зачем искать!
Пережитое в нас и счастия мгновения,
И радость и печаль, попробуй их отнять!
 
Живи и помни, друг, еще не вечер,
И встречи и разлуки впереди
Нежданными сюрпризами заверчена,
Возможностей так много у судьбы!